Work permit visa in Japan

জাপানে কাজ এবং স্থায়ী বসবাসের সুযোগ!

জাপানে আবেদন করার যোগ্যতা:
১।এস. এস. সি/ডিপ্লোমা বা সমমান, নূন্যতম GPA- 2.5
২। জাপানীজ ভাষায় ইন্টারভিউয়ে কথা বলতে হবে।
৩। বয়স সীমা ২০-৪০বছর।

★বেতনঃ বাংলাদেশী ১.৫ থেকে ২ লাখ টাকা।

★চাকুরীর ধরন : General ওয়ার্কার, ফ্যাক্টরি ওয়ার্কার, কনস্ট্রাকশন অফিসার’স হেল্পার এবং Construction কোম্পানি জব।

★Visa Validity : 03 Years work permit visa (Renewable)
★Processing Time: Total 3 month.
==============
★Document Required :
# Passport
# Photo 8copies.
# All Academic Certificate and Transcript (Photo copy).
# Police clearance Certificate.
=============
জাপানে যাওয়ার জন্য আবেদন প্রক্রিয়া :
১। জাপানিজ ভাষা শিখতে হবে।
২। স্কাইপি ইন্টারভিউ দিতে হবে।
৩। ইন্টারভিউতে পাশ করলে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র জাপানের ইমিগ্রেশনে জমা দিতে হবে।
৪। ইমিগ্রেশন (Ministry of Justice of Japan) থেকে ৯০ দিনের মধ্যে Pre-Visa (COE) ইস্যু করবে I
৫। বাংলাদেশে অবস্থিত জাপান এমব্যাসিতে প্রয়োজনীয় কাগজ-পত্র জমা দিয়ে ভিসা গ্রহণ করতে হবে।
N.B. ক্লাইন্ট নিজে এম্বাসি তে পাসপোর্ট জমা দিবে এবং রিসিভ করবে।
=======
আরও বিস্তারিত জানার জন্য যোগাযোগ করুন-

এক্সিওম এডুকেশন গ্রুপ ৷
আনাম র‌্যাংগস প্লাজা , ৫ম তলা
( লিফট-৪), রোড নং-৬/এ, সাতমসজিদ রোড, ধানমন্ডি, ঢাকা
Hotline: +8801646102130
Mobile: +8801933322155